2016.02.05新商品「クラブケーキバーガー」2/17(水)発売
株式会社フレッシュネス( 代表取締役: 紫関修所在地:東京都中央区)が運営するハンバーガーチェーン店「フレッシュネスバーガー」では、平成28年2月17日(水)より、アラスカ産本ズワイ蟹を使用したボリュームのある季節商品「クラブケーキバーガー」を発売します。
フレッシュネスのクラブケーキは本ズワイ蟹ほぐし身と蟹風味のつなぎを使用し、蟹を感じられる色合いと繊維をたっぷりに、セロリやディルを使って風味豊かに仕上げました。ソースは、ズワイ蟹のアメリケーヌソースとズワイ蟹のホワイトソースのダブルソース。甲殻類の風味とまろやかなホワイトソースの味が、クラブケーキとベストマッチ。
グリルしたオニオンと、グリーンカールをトッピングした国産野菜の満足感も十分に感じられる蟹と野菜を贅沢に使ったバーガーです。
【価格】
■クラブケーキバーガー単品 590円+税
■クラブケーキバーガー+フレッシュレモネードのセット 900円+税